机关第一党支部召开主题教育专题组织生活会

2023年09月05日 10:12 作者:刘颖 摄影:马永川 审核:戴绍栋 点击:[]

9月5日,机关第一党支部召开主题教育专题组织生活会。

会上,党支部书记戴绍栋代表党支部委员会作对照检查,通报了主题教育开展情况和支委会查摆问题情况,并接受全体党员评议。支部全体党员联系个人思想、学习和工作实际逐一对照检查,严肃开展批评与自我批评。大家在发言中突出问题导向、总结工作成效、深入查摆问题、深挖症结根源,集中体现了主题教育以来党性增强、能力提升、作风转变的真成效,达到了统一思想、深化认识、增进团结、共同提高的目的。

全体党员纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,进一步提振精神、鼓足干劲,围绕工作职能,聚焦中心工作,不断增强统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障能力,推动“三服务”工作提质增效、提档升级,努力打造走在前列、让师生满意的模范机关。

上一条:学校召开办公室系统工作会议 下一条:省审计厅进驻我校召开主要领导履行经济责任情况审计进点会