学校召开办公室系统工作会议

2023年10月24日 14:28 作者:张卓 审核:戴绍栋 点击:[]

10月24日上午,学校在办公楼9楼会议室召开办公室系统工作会议,传达学习习近平总书记关于新时代办公厅工作的重要指示精神,通报保密工作相关文件,安排部署学校办公室系统工作。

会议要求,学校办公室系统要深入学习习近平总书记关于新时代办公厅工作的重要指示精神,贯彻落实习近平总书记关于办公厅工作“五个坚持”重要指示精神,不断提高工作科学化、规范化水平,高标准、高质量做好“三服务”工作。有效发挥统筹协调,参谋助手,督促检查,服务保障等职能作用。以新担当作为新气象,迎接学校第四次党代会召开,为学校的高水平建设不断贡献自己的力量以更高标准、更严要求、更实措施加强办公系统自身建设,努力打造走在前列、让师生满意的模范机关。

会议还就近期保密工作进行了部署安排。

党委办公室、院长办公室(党委巡察办公室)全体人员、各单位办公室负责人参加会议

上一条:机关一支部赴威海开展党建活动 下一条:机关第一党支部召开主题教育专题组织生活会