党办校办风采

机关分党委第一党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动

2020年10月05日 15:59  点击:[]

10月4日,机关分党委第一党支部开展“不忘教育初心,牢记教育使命”主题教育党日活动,全体党员到杨子荣纪念馆进行参观学习,追寻英雄的光辉足迹,接受党性教育,进一步加强广大党员的责任感与使命感。

活动中,全体党员认真参观了杨子荣纪念馆的九个单元,并听取了杨子荣的光辉事迹介绍。通过活动,使每一位党员同志充分地体会到工作和生活的来之不易,摒弃浮躁思想,净化心灵,教育大家一定要以革命英雄为榜样,牢记党的宗旨,开拓创新,立足岗位,不忘教育初心,牢记教育使命。

通过本次主题党日活动,全体党员深受教育和洗礼,备受激励和鼓舞。大家一致表示,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把主题教育和实际工作紧密结合,以坚定的信念、扎实的作风、优秀的业绩,为学校建设财商教育特色高水平大学做出更大贡献。