学校动态
  

【图文】第三届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛在我校落幕

2020年11月02日 16:54  点击:[]

10月31日,第三届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛在我校体育馆成功举办。本次比赛由校工会承办。来自烟台大学、鲁东大学、滨州医学院、山东中医药高等专科学校、山东商务职业学院、山东工商学院等六所高校九支代表队51名运动员参加比赛。开幕式上,校纪委书记张宗伟宣布比赛开幕,副校长刘向锋致开幕词。各驻烟高校校领导参加开幕式。

本次比赛设混合团体和校领导单打两个比赛项目,按照斯韦思林杯团体赛制进行。在当天紧张的赛事中,参赛选手个个精神抖擞,奋力拼搏,精彩纷呈。运动员以球会友、畅叙友情,真正达到了“我运动,我快乐”的效果。我校张宗伟、刘向锋两位校领导代表我校参加了比赛,分别获得男子单打冠军和亚军的好成绩。由张宗伟带队的我校一队获得了团体冠军,滨州医学院一队、烟台大学一队分获亚、季军。

此项赛事旨在进一步落实教育部的“阳光体育”运动,推动驻烟高校体育运动开展,提高高校领导的健身意识和健康水平,促进体育运动水平的提高和全民健身运动的发展,增进各高校之间的友谊和团结,互相学习共同进步。活动得到了学校党办校办、团委、后勤管理处、体育部、保卫处、校医院等部门的大力支持和配合。

上一条:【图文】白光昭到金融学院作十九届五中全会辅导报告 下一条:【图文】济南护理职业学院党委书记张振民一行来校交流访问

关闭

学校首页 | 网站首页 | 管理
版权所有 山东工商学院党委办公室、校长办公室
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编:264005