【图文】济南护理职业学院党委书记张振民一行来校交流访问

2020年10月29日 16:52 王矗 审核:戴绍栋 摄影、编辑:潘月明 点击:[]

10月29日上午,济南护理职业学院党委书记张振民、副校长吕金凤一行7人来校访问,党委书记白光昭会见张振民一行并座谈交流。党委委员、副院长王艳明,党委委员、组织部部长张京磊,党委委员、统战部部长、人事处处长张延东参加活动。

白光昭对张振民一行来访表示欢迎,并简要介绍学校的历史沿革、党的建设、特色建设、人才培养等基本情况。他指出,第三次党代会以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实新时代党的建设总要求,始终把党的政治建设摆在首位,认真履行管党治党、办学治校主体责任,把党建作为一号工程、头等大事、最大政绩,紧紧围绕“一个中心、两条主线、四个统领”工作布局,充分发挥二级学院党组织“主力军”作用,构建了“四位一体”的党建工作组织体系,实现了党建工作与业务工作有机衔接、融合发展、共同提升。他强调,学校紧密对接国家战略和经济社会发展需求,立足传统办学优势,聚焦高质量发展,确立了财商教育特色发展方向,深入推进“学科+财富管理”融合发展,以特色建设带动学校高质量内涵式发展,加快建设财商教育特色高水平大学。

张振民简要介绍了济南护理职业学院的办学情况,对我校党建工作、财商教育特色建设等方面取得的成绩表示祝贺。他表示,本次走访调研收获很大,期待双方保持经常性的沟通交流,推动两校共同发展。会上,双方就党建工作、绩效改革、职称评审、岗位评聘等的做法和经验进行了交流。会后,张振民一行还参观了商学实验中心、第二课堂成绩单、创新创业学院。党委办公室、院长办公室、发展规划处、教务处主要负责同志参加活动。

上一条:【图文】第三届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛在我校落幕 下一条:学校举办2020年度第二期党员发展对象培训班开班式