【图文】费县人大常委会副主任刘清晨一行来访

2016年04月05日 17:20  点击:[]

3月29日下午,费县人大常委会副主任刘清晨、费县人民政府副县长王康艳、费县农机局局长朱延平一行3人来我校,就加强校地合作共建展开调研。党委书记刘新生、校长谭秀森在办公楼十楼会议室会见了来访的客人并进行座谈。

刘新生、谭秀森对客人的来访表示欢迎,并从行业背景、办学特色、人才培养、学生就业等方面简要介绍了学校的基本情况。校领导谈到,加强与地方合作,为地方经济服务,利用社会资源提升学校发展能力是学校办学的方向,希望校地双方加强交流互动,积极探索多种合作共赢形式,整合双方优势资源,推动双方更好发展。
刘清晨谈到,地方经济发展需要高校的支撑,山东工商学院办学特色突出,办学经验丰富,为地方经济的发展培养了许多优秀的人才,在社会上享有很高的赞誉和口碑。他指出,费县处于沂蒙腹地,近年来物流商贸行业发展迅速,希望校地双方探索合作方式,在人才培养、电子商务、物流商贸等领域进一步加强交流,密切合作,互补共赢,合力发展。
座谈结束后,刘新生陪同客人参观了物联网科研与实践教学中心、商学实验中心、大学生创业中心,并与创业大学生进行了交流。

党委办公室、校长办公室负责同志陪同参加上述活动。(作者、摄影:李海兆 编辑:王雁霖)

上一条:【图文】2016年省委巡视组第一轮专项巡视山东工商学院党委工作动员会召开 下一条:【图文】台湾辅仁大学李天行副校长一行来校访问